レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
★材料
(2人分)
レンコンスライス
適宜
インゲン
◎キムチ鍋の素
30CC程度
◎梅肉
1個分
塩コショウ
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...