レシピブログ
キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
★材料
(2人分)
レンコンスライス
適宜
インゲン
◎キムチ鍋の素
30CC程度
◎梅肉
1個分
塩コショウ
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中