レシピブログ
キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
★材料
(2人分)
レンコンスライス
適宜
インゲン
◎キムチ鍋の素
30CC程度
◎梅肉
1個分
塩コショウ
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット