レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
★材料
(2人分)
レンコンスライス
適宜
インゲン
◎キムチ鍋の素
30CC程度
◎梅肉
1個分
塩コショウ
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット