レシピブログ
キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
★材料
(2人分)
レンコンスライス
適宜
インゲン
◎キムチ鍋の素
30CC程度
◎梅肉
1個分
塩コショウ
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...