レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズがころんと入ったカルシウムもばっちしスクランブルエッグです!
★材料
(2人分)
溶き玉子
2個
アスパラ
1本
プチトマト
1.2個
ベビーチーズ
1個角切り
塩コショウ
少々
牛乳
バター
10グラム
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでアスパラ、トマトを炒める。溶き玉子を流しいれてざっくりとかき混ぜながらかき混ぜる。
2.
少し固まってきたらチーズを加えひと混ぜしてできあがり♪
チーズは解けちゃうので食感を残すように最後のほうに加えてください!
アスパラとズッキーニの...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
海老とアスパラとフレッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り