レシピブログ
チーズがころんと入ったカルシウムもばっちしスクランブルエッグです!
★材料
(2人分)
溶き玉子
2個
アスパラ
1本
プチトマト
1.2個
ベビーチーズ
1個角切り
塩コショウ
少々
牛乳
バター
10グラム
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでアスパラ、トマトを炒める。溶き玉子を流しいれてざっくりとかき混ぜながらかき混ぜる。
2.
少し固まってきたらチーズを加えひと混ぜしてできあがり♪
チーズは解けちゃうので食感を残すように最後のほうに加えてください!
アスパラステーキ♪タル...
アスパラの油炒め
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...