レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズがころんと入ったカルシウムもばっちしスクランブルエッグです!
★材料
(2人分)
溶き玉子
2個
アスパラ
1本
プチトマト
1.2個
ベビーチーズ
1個角切り
塩コショウ
少々
牛乳
バター
10グラム
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでアスパラ、トマトを炒める。溶き玉子を流しいれてざっくりとかき混ぜながらかき混ぜる。
2.
少し固まってきたらチーズを加えひと混ぜしてできあがり♪
チーズは解けちゃうので食感を残すように最後のほうに加えてください!
グリーンアスパラの炭火...
ベビーホタテとアスパラ...
アスパラとズッキーニの...
メカジキとアスパラのガ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ