レシピブログ
チーズがころんと入ったカルシウムもばっちしスクランブルエッグです!
★材料
(2人分)
溶き玉子
2個
アスパラ
1本
プチトマト
1.2個
ベビーチーズ
1個角切り
塩コショウ
少々
牛乳
バター
10グラム
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでアスパラ、トマトを炒める。溶き玉子を流しいれてざっくりとかき混ぜながらかき混ぜる。
2.
少し固まってきたらチーズを加えひと混ぜしてできあがり♪
チーズは解けちゃうので食感を残すように最後のほうに加えてください!
【レシピ】豚とアスパラ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
いつもと違うイワシ料理...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!