レシピブログ
チーズがころんと入ったカルシウムもばっちしスクランブルエッグです!
★材料
(2人分)
溶き玉子
2個
アスパラ
1本
プチトマト
1.2個
ベビーチーズ
1個角切り
塩コショウ
少々
牛乳
バター
10グラム
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでアスパラ、トマトを炒める。溶き玉子を流しいれてざっくりとかき混ぜながらかき混ぜる。
2.
少し固まってきたらチーズを加えひと混ぜしてできあがり♪
チーズは解けちゃうので食感を残すように最後のほうに加えてください!
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとベーコンとク...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...