レシピブログ
残ったパプリカをおいしく消費できる1品です!
★材料
(2人分)
エリンギ
2本
パプリカ
大1/2個
◎麺つゆ
適宜
◎お酢
少々
◎鷹の爪
1/2本
◎鰹節
1/2袋
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギとパプリカをサラダ油で炒める。火を止めて◎を加えてしばらく漬けてできあがり♪
お酢はほんの少しでよいですよ!
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】