レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったパプリカをおいしく消費できる1品です!
★材料
(2人分)
エリンギ
2本
パプリカ
大1/2個
◎麺つゆ
適宜
◎お酢
少々
◎鷹の爪
1/2本
◎鰹節
1/2袋
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギとパプリカをサラダ油で炒める。火を止めて◎を加えてしばらく漬けてできあがり♪
お酢はほんの少しでよいですよ!
茹でて漬けるだけ!!ブ...
むくみ解消!キャベツと...
パプリカの肉詰め
茄子とパプリカのトマト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き