レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり青海苔が薫るホクホク炒めた長芋お料理♪
★材料
(2人分)
長芋
4/1本程度
◎塩コショウ
少々
◎ガーリックパウダー
青海苔
バター
15グラム
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、長芋をこんがりとなるまで炒める。少し多めに◎で味付けをし青のりをふってできあがり♪
塩コショウ、ガーリックパウダーは少し多めにふってください☆
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
めんつゆで簡単♪長芋の...
お弁当にもいける!長芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...