レシピブログ
ほんのり青海苔が薫るホクホク炒めた長芋お料理♪
★材料
(2人分)
長芋
4/1本程度
◎塩コショウ
少々
◎ガーリックパウダー
青海苔
バター
15グラム
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、長芋をこんがりとなるまで炒める。少し多めに◎で味付けをし青のりをふってできあがり♪
塩コショウ、ガーリックパウダーは少し多めにふってください☆
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
長芋で代用! カロリー...
★長芋カップケーキ★
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品