レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり青海苔が薫るホクホク炒めた長芋お料理♪
★材料
(2人分)
長芋
4/1本程度
◎塩コショウ
少々
◎ガーリックパウダー
青海苔
バター
15グラム
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、長芋をこんがりとなるまで炒める。少し多めに◎で味付けをし青のりをふってできあがり♪
塩コショウ、ガーリックパウダーは少し多めにふってください☆
簡単ボリューム満点!も...
きゅうりと長芋のお酢な...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ