レシピブログ
舞茸がふんわり薫る煮びたしですよ!
★材料
(2人分)
小松菜
2束程度
舞茸
1/2房
だし汁
1カップ程度
鰹節
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁に鰹節を加えてヒト煮立ちさせる。舞茸を入れ火がとおったら小松菜を加えさっと茹でてできあがり♪
ダシ汁は白だしを使っています!
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪