レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸がふんわり薫る煮びたしですよ!
★材料
(2人分)
小松菜
2束程度
舞茸
1/2房
だし汁
1カップ程度
鰹節
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁に鰹節を加えてヒト煮立ちさせる。舞茸を入れ火がとおったら小松菜を加えさっと茹でてできあがり♪
ダシ汁は白だしを使っています!
レンジで簡単副菜!小松...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ピザトースト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット