レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸がふんわり薫る煮びたしですよ!
★材料
(2人分)
小松菜
2束程度
舞茸
1/2房
だし汁
1カップ程度
鰹節
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁に鰹節を加えてヒト煮立ちさせる。舞茸を入れ火がとおったら小松菜を加えさっと茹でてできあがり♪
ダシ汁は白だしを使っています!
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ピーマンと小松菜のオイ...
超早おつまみ!小松菜ベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り