レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸がふんわり薫る煮びたしですよ!
★材料
(2人分)
小松菜
2束程度
舞茸
1/2房
だし汁
1カップ程度
鰹節
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁に鰹節を加えてヒト煮立ちさせる。舞茸を入れ火がとおったら小松菜を加えさっと茹でてできあがり♪
ダシ汁は白だしを使っています!
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...