レシピブログ
フレンチドレッシングをつかった簡単洋風南蛮漬けです♪
★材料
(2人分)
タコ(刺身用)
1個
インゲン
適宜
塩コショウ
少々
片栗粉+小麦粉
◎フレンチドレッシング
30CC程度
◎鷹の爪(輪切り)
1/2本分
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
◎をあわせ、タコに塩コショウし粉をまぶす。
2.
インゲンとタコを油で揚げる。◎に漬けてできあがり♪
タコは油が飛びやすいので十分に水分をふきとって粉をまぶしてください♪
たこのエスカベッシュ ...
たこのネギ塩和えです☆
簡単シンプルで美味♪風...
野菜ジュースで栄養たっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...