レシピブログ
旬のスナップエンドウの簡単レシピです。
★材料
(2人分)
すなっぷえんどう
適宜
◎塩コショウ
少々
◎醤油
◎ガーリックパウダー
レモン汁
粉チーズ
バター
10グラム
★作り方
(5分未満)
1.
バターでえんどうを炒め◎で味付けをし、レモン汁をふって皿に盛る。
2.
粉チーズをふっていただきます♪
炒めすぎないようにしてください♪
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...