レシピブログ
旬のスナップエンドウの簡単レシピです。
★材料
(2人分)
すなっぷえんどう
適宜
◎塩コショウ
少々
◎醤油
◎ガーリックパウダー
レモン汁
粉チーズ
バター
10グラム
★作り方
(5分未満)
1.
バターでえんどうを炒め◎で味付けをし、レモン汁をふって皿に盛る。
2.
粉チーズをふっていただきます♪
炒めすぎないようにしてください♪
舞茸のバター醤油ソテー
レンジで超速簡単・節約...
かぼすが決め手♪彼にお...
野菜たっぷり和総菜☆キ...
野菜の旨味で食べ応え十分!美味しく手軽な本格ヴィ...
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
低カロリーで体に優しい!少しビターな濃厚ショコラ...
トリュフたっぷりのこだわりソース!「俺の」特製濃...
希少部位使用!お肉ゴロゴロでホロホロ崩れる牛ほほ...
紅ずわいがにたっぷり!海老の風味香るとろーり贅沢...