レシピブログ
旬のスナップエンドウの簡単レシピです。
★材料
(2人分)
すなっぷえんどう
適宜
◎塩コショウ
少々
◎醤油
◎ガーリックパウダー
レモン汁
粉チーズ
バター
10グラム
★作り方
(5分未満)
1.
バターでえんどうを炒め◎で味付けをし、レモン汁をふって皿に盛る。
2.
粉チーズをふっていただきます♪
炒めすぎないようにしてください♪
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...