レシピブログ
2月の基本コースでレッスンしているパルミジャーノチーズのリゾット〈Risotto al parmiggiano〉で使用するブロードを作りました 作ったのは鶏のブロード(Brodo di pollo) 材料は、 鶏ガラ 4羽分 水 5ℓ たまねぎ 2個 人参 1本 セロリ 1本 下仁田ネギ 1本 にんにく 1/2株 白粒こしょう 10粒 ローズマリー 2~3本......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...