鶏のブロード〈Brodo di pollo〉 レシピあり

鶏のブロード〈Brodo di pollo〉
  1. おいしそう!

2月の基本コースでレッスンしているパルミジャーノチーズのリゾット〈Risotto al parmiggiano〉で使用するブロードを作りました 作ったのは鶏のブロード(Brodo di pollo) 材料は、 鶏ガラ 4羽分 水 5ℓ たまねぎ 2個 人参 1本 セロリ 1本 下仁田ネギ 1本 にんにく 1/2株 白粒こしょう 10粒 ローズマリー 2~3本......

料理人・山田千尋 さん

料理人・山田千尋 さん

イタリア・特にシチリアが大好きな女料理人!! 松戸にてイタリア料理教室Aurora〈アウローラ〉を主催しています!