レシピブログ
昨日のランチに登場した、ミニハムカツ。 まずはレシピをご紹介します~! 材料(5個分) 厚切りハム------170グラム 韓国海苔--------適量 スライスチーズ--適量 小麦粉----------大さじ5 水--------------大さじ5 パン粉----------適量 揚げ油----------適量 作り方 1)厚切りハムを食べやすい暑さに切り、10等分する。 2)1枚のハムの......
水菜と海苔のシャキシャ...
詰めて!巻いて!揚げる...
たたききゅうりの韓国海...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ