レシピブログ
昨日のランチに登場した、ミニハムカツ。 まずはレシピをご紹介します~! 材料(5個分) 厚切りハム------170グラム 韓国海苔--------適量 スライスチーズ--適量 小麦粉----------大さじ5 水--------------大さじ5 パン粉----------適量 揚げ油----------適量 作り方 1)厚切りハムを食べやすい暑さに切り、10等分する。 2)1枚のハムの......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...