レシピブログ
昨年、6月24日よりcottaさんの プレミアムメンバー 3期生 として活動中です お菓子作りにはちょっと苦手意識のあるわたしですが・・・ cottaさんの素敵な商品を少しでも皆さんにご紹介できたらいいな~と、頑張ってますε=ヾ(*・∀・)/ さて、今日はミルフィーユのご紹介 ミルフィーユを生地から作ると手間もかかって大変 だけど、冷凍パイシートがあったら、簡単にサクッとおいしいミルフィー......
ジューシー簡単ミルフィ...
キャベツとベーコンのミ...
わさび菜とヒレ肉のミル...
いちごとヨーグルトクリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!