レシピブログ
お正月気分もすっかり冷め・・・ 忙しい毎日に逆戻りですーーーーー 三連休を目指してがんばるぞー! 材料(2~3人分) 青さのり(乾燥)--5グラム だし汁----------500cc 白味噌----------大さじ3 青ねぎ----------適量 作り方 -下準備- ・乾燥青さのりは水で戻しておきます。 1)鍋にだし汁を入れて温めます。 2)沸騰したら弱火~中火にして、味噌を溶き入れます......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...