レシピブログ
材料(2人分) みょうが------3個 しらす--------50グラム しょうゆ------大さじ1 ごま油--------小さじ1 みりん--------小さじ2 すりごま------5グラム 作り方 1)みょうがは縦にせん切りにします。 2)ボウルにしょうゆ、ごま油、みりん、すりごまを入れて混ぜます。 3)みょうがとしらすを入れて和えたら完成です。 お好みできゅうりのせん切りを+しても......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
さらりっ☆ミョウガ納豆...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...