レシピブログ
MENU 鯛(切り身)-------2切れ あさり-----------1パック トマト-----------1/2個 しめじ-----------1/2パック 水---------------200cc 白ワイン---------150cc にんにく---------3かけ オリーブオイル---適量 粗引き黒こしょう-たっぷり ドライパセリ-----適量 作り方 -下準備- ・あさりは砂抜き......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさり雑炊
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品