レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(6個分) すき焼き麩---6個 味噌---------大さじ2 みりん-------大さじ1 酒-----------小さじ1 砂糖---------大さじ1と1/2 ゆず果汁-----小さじ1 水-----------50cc 白いりごま---適量 油-----------適量 作り方 -下準備- ・お麩を水に漬けて戻しておきます。 1)鍋に味噌、みりん、酒、砂糖、ゆず果汁、水を入れて......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群