レシピブログ
材料 生麩-------各1本 (あわ麩・よもぎ麩) 油---------適量 味噌-------大さじ2 みりん-----大さじ1 酒---------小さじ1 砂糖-------大さじ1と1/2 ゆず果汁---小さじ1 水---------50cc 白いりごま-適量 作り方 1)味噌、みりん、酒、砂糖、ゆず果汁、水を入れて焦がさないように練ります。 2)生麩は1センチ幅に切り、中温(160......
シンプルだけど屋台の味...
米なすの田楽
ハタハタの田楽
ナスのみそ田楽
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット