レシピブログ
材料 生麩-------各1本 (あわ麩・よもぎ麩) 油---------適量 味噌-------大さじ2 みりん-----大さじ1 酒---------小さじ1 砂糖-------大さじ1と1/2 ゆず果汁---小さじ1 水---------50cc 白いりごま-適量 作り方 1)味噌、みりん、酒、砂糖、ゆず果汁、水を入れて焦がさないように練ります。 2)生麩は1センチ幅に切り、中温(160......
シンプルだけど屋台の味...
米なすの田楽
醤油麹ダレでナス田楽
ナスのみそ田楽
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品