レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 梨----------1個(350グラム) 砂糖--------50グラム レモン汁----小さじ2 作り方 1)梨は皮をむいていちょう切りにします。 2)鍋に梨、砂糖、レモン汁を入れて火にかけます。 3)弱火~中火で木べらで混ぜながら煮詰めます。 4)梨が透明に柔らかくなってきたら、木べらで果肉をお好みの大きさに切りながら 煮詰めていきます。 5)ジャムのとろみがついたら、煮沸消毒......
梨のコンフィチュールト...
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>