レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 梨----------1個(350グラム) 砂糖--------50グラム レモン汁----小さじ2 作り方 1)梨は皮をむいていちょう切りにします。 2)鍋に梨、砂糖、レモン汁を入れて火にかけます。 3)弱火~中火で木べらで混ぜながら煮詰めます。 4)梨が透明に柔らかくなってきたら、木べらで果肉をお好みの大きさに切りながら 煮詰めていきます。 5)ジャムのとろみがついたら、煮沸消毒......
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨の紅茶煮~はちみつと...
梨のスムージー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ