レシピブログ
材料(10個分) ミニ春巻きの皮-10枚 むき海老-------180グラム 大葉-----------10枚 塩、黒こしょう-適量 タルタルソース-適量 油-------------適量 水溶き小麦粉---適量 作り方 1)海老を包丁で叩き、細かく切ります。 2)春巻きの皮を の形におきます。 3)その上に大葉を一枚のせ、上にむき海老をのせ、塩、黒こしょうします。 4)下からくるくる巻き、巻......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット