レシピブログ
材料(10個分) ミニ春巻きの皮-10枚 むき海老-------180グラム 大葉-----------10枚 塩、黒こしょう-適量 タルタルソース-適量 油-------------適量 水溶き小麦粉---適量 作り方 1)海老を包丁で叩き、細かく切ります。 2)春巻きの皮を の形におきます。 3)その上に大葉を一枚のせ、上にむき海老をのせ、塩、黒こしょうします。 4)下からくるくる巻き、巻......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...