レシピブログ
材料(5~6本) だんご粉----130グラム 水----------100~120cc しょうゆ-----大さじ2 みりん-------大さじ1 砂糖---------大さじ2 片栗粉-------大さじ1 水-----------140cc 作り方 1)ボウルにだんご粉と水を入れ捏ねます。 水は100ccからは様子を見ながら加えてください。(耳たぶくらいの硬さになるまで) 2)丸めた団......
簡単!豚こま団子でヘル...
ホッケのすり身の団子汁
牛こま切れ肉でなんちゃ...
ケーニヒスベルグ風肉団...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子