レシピブログ
材料(5~6本) だんご粉----130グラム 水----------100~120cc しょうゆ-----大さじ2 みりん-------大さじ1 砂糖---------大さじ2 片栗粉-------大さじ1 水-----------140cc 作り方 1)ボウルにだんご粉と水を入れ捏ねます。 水は100ccからは様子を見ながら加えてください。(耳たぶくらいの硬さになるまで) 2)丸めた団......
黒練り胡麻の団子♪
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
豚団子の粕汁ブラックペ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...