レシピブログ
材料(5~6本) だんご粉----130グラム 水----------100~120cc しょうゆ-----大さじ2 みりん-------大さじ1 砂糖---------大さじ2 片栗粉-------大さじ1 水-----------140cc 作り方 1)ボウルにだんご粉と水を入れ捏ねます。 水は100ccからは様子を見ながら加えてください。(耳たぶくらいの硬さになるまで) 2)丸めた団......
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
ホットケーキミックス(...
白だしで”肉団子のおで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り