レシピブログ
材料 白いごはん----適量 *好みで酢飯にして下さい。 海苔----------適量 きゅうり------適量 アボカド------適量 明太子--------適量 ねぎ----------適量 シーチキン----適量 マヨネーズ----適量 黒こしょう----適量 大葉----------適量 作り方 1)海苔の上にごはんを少量のせ、具材をのせて巻きます。 <上の写真の具材例> ・納豆と......
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
大戸屋の味を再現!鶏肉...
タコの頭の酢味噌和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」