レシピブログ
毎日暑い日が続いていますが、 皆さん夏バテしてませんか?? 連日の暑さで、わが家はバテバテです さて、まずはレシピから! 材料(2合分) お米………2合 豆……………200グラム 酒……………50cc 水……………400cc 塩……………小さじ1/2強 作り方 -下準備- ・豆は皮から外しておきます。 ・お米は洗ってザルに上げ、ルクルーゼに移し、水(400cc)を入れて40分つけておきます。 ......
ルクルーゼで焼くチョコ...
ルクルーゼで作るパエリ...
ルクルーゼ・スキレット...
麺つゆで簡単 煮豚をル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...