レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
透明のしょう油をいただきました。早速試してみました。 見た目は透明、味はしょう油。しょう油は黒いものと思っているので なんとも不思議な感じがしましたが、食材の色をきれいに見せるにはいいのかも 知れませんね。 今日はゼリーナのスタンダードを使い、ところてん風のゼリーを作っています。 ところてん突きで突いても崩れることなく、きれいな麺のような形状になっ......
寒天で作るところてん
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...