レシピブログ
透明のしょう油をいただきました。早速試してみました。 見た目は透明、味はしょう油。しょう油は黒いものと思っているので なんとも不思議な感じがしましたが、食材の色をきれいに見せるにはいいのかも 知れませんね。 今日はゼリーナのスタンダードを使い、ところてん風のゼリーを作っています。 ところてん突きで突いても崩れることなく、きれいな麺のような形状になっ......
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
寒天で作るところてん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...