レシピブログ
透明のしょう油をいただきました。早速試してみました。 見た目は透明、味はしょう油。しょう油は黒いものと思っているので なんとも不思議な感じがしましたが、食材の色をきれいに見せるにはいいのかも 知れませんね。 今日はゼリーナのスタンダードを使い、ところてん風のゼリーを作っています。 ところてん突きで突いても崩れることなく、きれいな麺のような形状になっ......
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
寒天で作るところてん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...