レシピブログ
透明のしょう油をいただきました。早速試してみました。 見た目は透明、味はしょう油。しょう油は黒いものと思っているので なんとも不思議な感じがしましたが、食材の色をきれいに見せるにはいいのかも 知れませんね。 今日はゼリーナのスタンダードを使い、ところてん風のゼリーを作っています。 ところてん突きで突いても崩れることなく、きれいな麺のような形状になっ......
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
寒天で作るところてん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...