レシピブログ
【材料 2人分】 *卵••2個 *鶏挽肉••100g *玉ねぎ••1個 *だし汁••150cc *みりん••大2 *酒••大1 *醤油••大1 *砂糖••大2 ☆作り方☆ 1.フライパンで鶏挽肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎを加え半透明になるまで炒める。 2.1に調味料を全て加え煮る。 3.卵をといたもの(白身と黄身をかき混ぜすぎない)を流し入れ、蓋をして15秒煮る ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)