レシピブログ
【材料 2人分】 *卵••2個 *鶏挽肉••100g *玉ねぎ••1個 *だし汁••150cc *みりん••大2 *酒••大1 *醤油••大1 *砂糖••大2 ☆作り方☆ 1.フライパンで鶏挽肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎを加え半透明になるまで炒める。 2.1に調味料を全て加え煮る。 3.卵をといたもの(白身と黄身をかき混ぜすぎない)を流し入れ、蓋をして15秒煮る ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...