レシピブログ
【材料 2人分】 *卵••2個 *鶏挽肉••100g *玉ねぎ••1個 *だし汁••150cc *みりん••大2 *酒••大1 *醤油••大1 *砂糖••大2 ☆作り方☆ 1.フライパンで鶏挽肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎを加え半透明になるまで炒める。 2.1に調味料を全て加え煮る。 3.卵をといたもの(白身と黄身をかき混ぜすぎない)を流し入れ、蓋をして15秒煮る ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...