レシピブログ
【材料 2人分】 *卵••2個 *鶏挽肉••100g *玉ねぎ••1個 *だし汁••150cc *みりん••大2 *酒••大1 *醤油••大1 *砂糖••大2 ☆作り方☆ 1.フライパンで鶏挽肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎを加え半透明になるまで炒める。 2.1に調味料を全て加え煮る。 3.卵をといたもの(白身と黄身をかき混ぜすぎない)を流し入れ、蓋をして15秒煮る ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
まるごと新たまねぎポト...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...