【話題入り】春の常備菜に☆筍の土佐煮

【話題入り】春の常備菜に☆筍の土佐煮
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! 先日、クックパッドにアップした 筍の土佐煮 が早速 話題入り しました 沢山の方に作っていただき感謝です にしてもたけのこって下処理が面倒ですよね、、、 糠と唐辛子でアク抜きして、、どこまで皮なんだ?と思いながら皮むきして笑、でもこの時期だからこそ美味しい貴重な旬の食材 土佐煮は常備菜にも◎なので是非是非おすすめです レシピはこちらをクリック!! タケノコは栄養価も......

Marie☆さん

Marie☆さん

某スクールにてフードコーディネーターの資格取得しました*食品メーカーに勤める新米主婦です♪日々のおうちごはん、美味しいものなどをUPしていきます☆