炊飯器で簡単、キャロットピラフ

炊飯器で簡単、キャロットピラフ
  1. おいしそう!

バターと洋風だしが必要だという固定観念・があるピラフ。 塩麹と昆布茶でうまみをつけて。アレルゲン無しで美味しく作ることに成功しました。 炒めるという作業手順は省いてすごく手軽なものにしたのですが、 さらに上の味を!という方は油で玉ねぎやきのこを炒めてプラスして下さっても。 コーンや鶏むね肉を加えてもいいですね! 仕上げは塩昆布をのせていますが、原材料の一部に小麦を含む(味付けに使ってる醤油に含まれ......

千種さん

千種さん

アレルギー対応料理を研究しています。 簡単で安くて美味しいものを紹介できるよう、毎日研究しています。 よろしくお願いします。