レシピブログ
いもようかんは昔から作り続けているお菓子です。 何気なく色付けのためにかぼちゃを加えたら・・・味と見た目が今までより良くなって、久々のレシピリニューアル。 かぼちゃの分量を増やすとかぼちゃ風味がくどくなって・・いもようかんでなくなってしまいます。 たった30g加えるだけで食欲をそそる黄金色☆芋だけでは出ない奥行きのある甘味。 50g加えたこともありますが、くどいです、やっぱり20~30g! コンデ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】