レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いもようかんは昔から作り続けているお菓子です。 何気なく色付けのためにかぼちゃを加えたら・・・味と見た目が今までより良くなって、久々のレシピリニューアル。 かぼちゃの分量を増やすとかぼちゃ風味がくどくなって・・いもようかんでなくなってしまいます。 たった30g加えるだけで食欲をそそる黄金色☆芋だけでは出ない奥行きのある甘味。 50g加えたこともありますが、くどいです、やっぱり20~30g! コンデ......
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...