レシピブログ
いもようかんは昔から作り続けているお菓子です。 何気なく色付けのためにかぼちゃを加えたら・・・味と見た目が今までより良くなって、久々のレシピリニューアル。 かぼちゃの分量を増やすとかぼちゃ風味がくどくなって・・いもようかんでなくなってしまいます。 たった30g加えるだけで食欲をそそる黄金色☆芋だけでは出ない奥行きのある甘味。 50g加えたこともありますが、くどいです、やっぱり20~30g! コンデ......
基本の基本、かぼちゃの...
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...