レシピブログ
先週土曜日にカトル・カールのレッスンを開催しました。カトル・カールは英語でPound cake。卵、バター、粉、砂糖をすべて1ポンドずつ使用することから付いた名前です。フランス語のカトル・カールも4分の4を意味する"Quatre quarts"、つまり4つの材料を4分の1ずつ使っている......
あんずの砂糖漬け
混ぜるだけ!!バター・...
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット