小松菜と豚バラの炒め煮:朝ごはん レシピあり

小松菜と豚バラの炒め煮:朝ごはん
  1. 1
    おいしそう!

今日の朝ごはんは、 小松菜と豚バラの炒め煮 ごろごろポテトサラダ 納豆 キャベツの味噌汁 ごはん 小松菜と豚バラの炒め煮 豚バラ肉150g、小松菜1束、こんにゃく1枚、すり胡麻適量、 A(お酒大匙2、砂糖小匙3、醤油大匙2、みりん大匙1、ごま油小匙1) 豚バラと小松菜は食べやすい大きさに切り、こんやくは手でちぎっておく。 フライパンにサラダ油を敷いて、豚バラを炒める。 豚が炒まったら、こんに......

ぶうさん

ぶうさん

毎日の朝ごはん(夜ごはん)の記録と、日々の出来事の日記です。バーテンダーの一日の終わりは朝です。だから、朝ごはんは彼にとっては夜ごはんなのです。