レシピブログ
「喜ぶ」にかけて、おせち料理の定番となってる昆布巻き。 市販のものは味がすごーくしっかりしているので、一つ食べるともう充分って感じですが、 手作りだと好みの味付けで作れます。 関西出身の私の味付けは少し薄めかな? その分、素材の味、旨みがしっかりと感じられる一品です。 またまたお友達のブログから、お写真を拝借。 あかんなあ、ちゃんと写真を撮らないと…。反省。 ☆圧力鍋で簡単昆布巻き(豚肉&たらこ......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
豚バラブロックの昆布巻...
5分で簡単、山芋、梅、...
精進料理⑤ 笋羹(シュ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪