【簡単レシピ】たった3分で!とろける食感の鶏手羽と大根のスープ

【簡単レシピ】たった3分で!とろける食感の鶏手羽と大根のスープ
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    おいしそう!

今日も朝から雨。 しかも風がビュービュー吹いて、まさに春の嵐! またまた買い物に行けないかと心配しましたが、3時過ぎには何とか雨が止んだので、 その間にようやくお買物に行けました! やれやれ…。 お買物に行けないかも!と心配していたので、冷凍庫にあった鶏の手羽元を解凍しておきました。 それと、半分残ったままになってた10日前の大根(おいおい!) 皮を厚めにむけば、大丈夫でした。 これだけしかなく......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。