レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やってしまいましたー。 圧力鍋研究家を名乗る私ですが、なんと、お鍋を焦がしてしまったんです。 それも相当な感じに… ほら。 お米を炊くのに、水分が少なかったのが原因のようです。 それと、IHなので、下からの火力が強すぎたのかも。 こんな真っ黒焦げのお鍋ですが、果たしてきれいになるのでしょうか? では、実際にやってみましょう! まずは、焦げつきがすべてかぶるくらいまで水を張ります。 そこに、大さ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...