レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サントリーさんから発売されている魚介専用白ワイン、「ビオンタ」に合うカルパッチョ。 カルパッチョとビオンタでパーティーということで略して「カルパー」です。 今回もそんなカルパーで楽しんでもらいたい、カルパッチョのレシピをご紹介します。 今回はちょっと和風に。 ホタテの上に散らしたのは、とろろ昆布。 これで昆布締めしたような風味に。 ソースは、柚子胡椒がピリッときいた和風仕立て。 ホタテの甘......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋