レシピブログ
サントリーさんから発売されている魚介専用白ワイン、「ビオンタ」に合うカルパッチョ。 カルパッチョとビオンタでパーティーということで略して「カルパー」です。 今回もそんなカルパーで楽しんでもらいたい、カルパッチョのレシピをご紹介します。 今回はちょっと和風に。 ホタテの上に散らしたのは、とろろ昆布。 これで昆布締めしたような風味に。 ソースは、柚子胡椒がピリッときいた和風仕立て。 ホタテの甘......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...