#今日のお味噌汁 #90 かぼちゃときのこ、油揚げのお味噌汁。 包丁出すことなく、作れま...

#今日のお味噌汁 #90 かぼちゃときのこ、油揚げのお味噌汁。 包丁出すことなく、作れま...
  1. おいしそう!

#今日のお味噌汁 #90 かぼちゃときのこ、油揚げのお味噌汁。 包丁出すことなく、作れましたー!! 冷凍庫に、使いやすくカットしたかぼちゃときのこを発見。ついでに油揚げも。だから、冷凍のまんまパラパラーっと入れただけ。 あー、楽チン💕 お引越しに向けて、冷凍庫も整理しないとね! #朝はごはんとお味噌汁 #天使のなべ #木曜日 #クッキングラム #朝時間 Akiko Saitoさん(......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。