【予告編!】圧力鍋料理のレパートリーがどんどん広がります!

【予告編!】圧力鍋料理のレパートリーがどんどん広がります!
  1. 1
    おいしそう!

残暑お見舞い申し上げます。   8月の圧力鍋講座も折り返し地点を過ぎました。 そろそろ秋の気配。 9月からのうちごはんラボのメニュープランを立てました。   毎月、最低2品は圧力鍋の料理を入れた献立にしています。 ということは、9月からの半年でも、 2×6=12   最低でも12品は圧力鍋のレパートリーが増えちゃうってこと!!   また、講座では、同じ作り方でできるアレンジのアイディアなどもお伝......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。