米粉大さじ1で作る!かるーいお好み焼き。 レシピあり

米粉大さじ1で作る!かるーいお好み焼き。
  1. 1
    おいしそう!

1人のお昼ごはんによく作る お好み焼き。 関西出身だから、コナモンにはうるさいです。 粉は大さじ1くらいしか使わないから かるーい💕 フワッ!を味わってくださいね。 本当に粉が少ないので、 ひっくり返す時にはキンチョ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。