焼き肉の予定があまりの寒さに…圧熱プロジェクト5日目

焼き肉の予定があまりの寒さに…圧熱プロジェクト5日目
  1. おいしそう!

いやー、今日は寒かった。すでにヒートテック着用。外に出かけるときは、ライトダウンも。今からこんなに寒かったら、冬まで耐えていけるのだろうか?ちょっと心配。毎日圧力鍋を使おう!をコンセプトに、圧熱(あつあつ)プロジェクトと題して、ありのままの我が家の晩ごは......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。