ただの自慢です。飛騨牛!最高級のステーキを堪能しました!

ただの自慢です。飛騨牛!最高級のステーキを堪能しました!
  1. 2
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。この度、JA全農岐阜×レシピブログのコラボ企画岐阜クッキングアンバサダーとして、岐阜県の美味しい食材と美味しいレシピをご紹介してまいります!ですが、今回は、ただ、おいしい自慢になることをお許しください。今......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。