肉厚&ジューシー 飛騨やまっこ(PR) レシピあり

肉厚&ジューシー 飛騨やまっこ(PR)
  1. 1
    おいしそう!

飛騨やまっこ。って、何?と思ったかしら?岐阜クッキングアンバサダーで、プレゼントしていただいた肉厚でジューシーなとーっても美味しいしいたけ  です。見よ!この肉厚感❤️軸の部分まで、しっかり太い!見るからに、美味しそう❤️こんなに美味しそうな「飛騨やまっ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。