枝豆、そら豆、とうもろこし。圧力鍋なら超時短!

枝豆、そら豆、とうもろこし。圧力鍋なら超時短!
  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。スーパーの店頭に並ぶお野菜は、もうすっかり夏。枝豆、そら豆、とうもろこし。そして、新生姜も出てますね。ゆでた枝豆とビール、最高!どれも、圧力鍋を使えば、ラクラク、超時短に料理できます!この方法を知ったら......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。