こんな時期だから、食卓から海外旅行気分に レシピあり

こんな時期だから、食卓から海外旅行気分に
  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。こんな時期だからこそ、食卓だけでもちょっと旅行気分を味わおう!ということで、圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボの月1レパートリー講座。9月は韓国風のメニューをご紹介します。 メインは、「ポッサム」ゆで豚......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。