【レシピ】干貝柱の旨みたっぷり!あんかけブロッコリー(PR) レシピあり

【レシピ】干貝柱の旨みたっぷり!あんかけブロッコリー(PR)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!圧力鍋研究家さいとうあきこです。圧力鍋って、もっと気軽に、おいしく、時短で作れるんだよー!を全力でお伝えしています。ですが、今日は、圧力鍋を使わない、簡単レシピのご紹介でーす!今回使うのは、こちら。(使いかけでごめんなさい)北海道産 ほたて干貝......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。