藪塚こだま西瓜で、食べやすいカット方法を試してみた!(PR)

藪塚こだま西瓜で、食べやすいカット方法を試してみた!(PR)
  1. 1
    おいしそう!

甘さがギュッ!OTAの文字は型抜きされてるの!こんなに可愛いパッケージに入って送られてきたのは群馬県産の藪塚こだま西瓜この可愛い箱が、プチプチで、とーっても丁寧に包まれて送られてきました。梱包してくださった方の、愛💖を感じますね。「JA全農ぐんま×フーディスト......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。