「ごま」を使わないのにごま風味「ジェネリック」ごまだれ レシピあり

「ごま」を使わないのにごま風味「ジェネリック」ごまだれ
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこですようやく「冷やし中華」始めました ここにかかっている「ごまだれ」に見えるものこれ、ごまを使ってない【ジェネリックごまだれ】なんですバンバンジーにもおすすめ!今回は、この【ジェネリックごまだれ】のレシピをご紹介しま......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。