【レシピ掲載】豚バラ軟骨×圧力鍋レシピ レシピあり

【レシピ掲載】豚バラ軟骨×圧力鍋レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは さいとうあきこです。暮らしを彩るレシピとアイデア【フーディストノート】に、レシピが掲載されました!豚軟骨、豚バラ軟骨とも言いますが、じっくりコトコト煮ると、軟骨部分がとろりと柔らかくなって、とってもおいしいんです♪フーディストノートでご紹介い......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。