レシピブログ
からすがれいの煮付け~材料~からすがれい酒みりんしょうゆしょうが①フライパンに魚焼き用のホイルをしき魚をのせる②酒をふりふたをして最初強火で蒸気が出てきたら弱中火にして4分③裏に返して再び酒をふりふたをして蒸気が上がるまで強火で弱中火で4分④蒸しあがったらすりおろししょうがとみりん、醤油を入れて煮立ってトロッとしてきたらかれいに絡め出来上がり今日のかれいは身の厚い冷凍かれい。水っぽくなるのは嫌だ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット