レシピブログ
からすがれいの煮付け~材料~からすがれい酒みりんしょうゆしょうが①フライパンに魚焼き用のホイルをしき魚をのせる②酒をふりふたをして最初強火で蒸気が出てきたら弱中火にして4分③裏に返して再び酒をふりふたをして蒸気が上がるまで強火で弱中火で4分④蒸しあがったらすりおろししょうがとみりん、醤油を入れて煮立ってトロッとしてきたらかれいに絡め出来上がり今日のかれいは身の厚い冷凍かれい。水っぽくなるのは嫌だ......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット