レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
からすがれいの煮付け~材料~からすがれい酒みりんしょうゆしょうが①フライパンに魚焼き用のホイルをしき魚をのせる②酒をふりふたをして最初強火で蒸気が出てきたら弱中火にして4分③裏に返して再び酒をふりふたをして蒸気が上がるまで強火で弱中火で4分④蒸しあがったらすりおろししょうがとみりん、醤油を入れて煮立ってトロッとしてきたらかれいに絡め出来上がり今日のかれいは身の厚い冷凍かれい。水っぽくなるのは嫌だ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り