しょうゆ麹のトンテキとマッシュルームのソテー レシピあり

しょうゆ麹のトンテキとマッシュルームのソテー
  1. おいしそう!

しょうゆ麹のトンテキとマッシュルームのソテー~材料~ステーキ用アメリカ産豚肉しょうゆ麹①豚肉の筋切りをして、しょうゆ麹を塗って1時間ほど馴染ませておく②焼く30分前に室温に出しておく(季節に合わせて時間を変える)③フライパンを強火で熱してから肉を入れ中火にし1分加熱裏返して1分半で出来上がりマッシュルームのソテー~材料~マッシュルームほうれん草塩コショウオリーブオイルニンニク酒①フライパンにオリ......

Bon Bonさん

Bon Bonさん

最最近自分の作ったものも忘れがち・・・ 何を作ったか忘れないための覚書 子供たちが ブログを見て料理が作れるように レシピを残せたらと、始めました 1人一日200円以下を心掛けています。