レシピブログ
レバニラ~材料~レバーもやしにらしょうゆ酒生姜オイスターソース片栗粉①レバーの穴から血の塊をほじくり出して適当な大きさに切ってしょうゆと酒に漬けておく②にらは根元はみじん切り葉は5センチほどに切る。③レバーに片栗粉をはたいておく④フライパンに油と生姜を入れて、レバーを焼く(短い時間で)もやし、にら、も加えオイスターソースで味をつけたら出来上がり⌘今はレバニラが好物ですが、子供の時、嫌いで食べられ......
袋で振って揚げるだけ!...
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪