レシピブログ
レバニラ~材料~レバーもやしにらしょうゆ酒生姜オイスターソース片栗粉①レバーの穴から血の塊をほじくり出して適当な大きさに切ってしょうゆと酒に漬けておく②にらは根元はみじん切り葉は5センチほどに切る。③レバーに片栗粉をはたいておく④フライパンに油と生姜を入れて、レバーを焼く(短い時間で)もやし、にら、も加えオイスターソースで味をつけたら出来上がり⌘今はレバニラが好物ですが、子供の時、嫌いで食べられ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
甘辛鶏レバーのクリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...