レバニラ レシピあり

レバニラ
  1. 1
    おいしそう!

レバニラ~材料~レバーもやしにらしょうゆ酒生姜オイスターソース片栗粉①レバーの穴から血の塊をほじくり出して適当な大きさに切ってしょうゆと酒に漬けておく②にらは根元はみじん切り葉は5センチほどに切る。③レバーに片栗粉をはたいておく④フライパンに油と生姜を入れて、レバーを焼く(短い時間で)もやし、にら、も加えオイスターソースで味をつけたら出来上がり⌘今はレバニラが好物ですが、子供の時、嫌いで食べられ......

Bon Bonさん

Bon Bonさん

最最近自分の作ったものも忘れがち・・・ 何を作ったか忘れないための覚書 子供たちが ブログを見て料理が作れるように レシピを残せたらと、始めました 1人一日200円以下を心掛けています。