レシピブログ
小岩井レーズンバターを使って作った、おつまみにぴったりのフィンガーフード。 生ハムの塩気にレーズンの甘みがよく合います。 ワインのお供におすすめの一品♪ レーズンバターで☆生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ (材料)6個分 ・小岩井レーズンバター 5ミリ幅にスライスしたもの6枚 ・薄く切ったカンパーニュ 6切れ(1cm幅にスライスしたもの) ・生ハム 6枚 ・アボガド 薄くスライスしたもの6枚 ・......
干し柿とレーズンde黒...
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】