レシピブログ
小岩井レーズンバターを使って作った、おつまみにぴったりのフィンガーフード。 生ハムの塩気にレーズンの甘みがよく合います。 ワインのお供におすすめの一品♪ レーズンバターで☆生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ (材料)6個分 ・小岩井レーズンバター 5ミリ幅にスライスしたもの6枚 ・薄く切ったカンパーニュ 6切れ(1cm幅にスライスしたもの) ・生ハム 6枚 ・アボガド 薄くスライスしたもの6枚 ・......
ココナッツオイルで作る...
レーズンピクルス(レー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズン&クリチのスタ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...