レシピブログ
小岩井レーズンバターを使って作った、おつまみにぴったりのフィンガーフード。 生ハムの塩気にレーズンの甘みがよく合います。 ワインのお供におすすめの一品♪ レーズンバターで☆生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ (材料)6個分 ・小岩井レーズンバター 5ミリ幅にスライスしたもの6枚 ・薄く切ったカンパーニュ 6切れ(1cm幅にスライスしたもの) ・生ハム 6枚 ・アボガド 薄くスライスしたもの6枚 ・......
バター不使用ヘルシーお...
おせちに☆しっとりレー...
くるみレーズン田作り
大人味♪酒粕レーズンバ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪