レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小岩井レーズンバターを使って作った、おつまみにぴったりのフィンガーフード。 生ハムの塩気にレーズンの甘みがよく合います。 ワインのお供におすすめの一品♪ レーズンバターで☆生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ (材料)6個分 ・小岩井レーズンバター 5ミリ幅にスライスしたもの6枚 ・薄く切ったカンパーニュ 6切れ(1cm幅にスライスしたもの) ・生ハム 6枚 ・アボガド 薄くスライスしたもの6枚 ・......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
簡単!白菜とりんごのサ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!