レーズンバターで生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ レシピあり

レーズンバターで生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ
  1. 2
    おいしそう!

小岩井レーズンバターを使って作った、おつまみにぴったりのフィンガーフード。 生ハムの塩気にレーズンの甘みがよく合います。 ワインのお供におすすめの一品♪ レーズンバターで☆生ハム&アボガドのカナッペ☆レシピ (材料)6個分 ・小岩井レーズンバター 5ミリ幅にスライスしたもの6枚 ・薄く切ったカンパーニュ 6切れ(1cm幅にスライスしたもの) ・生ハム 6枚 ・アボガド 薄くスライスしたもの6枚 ・......

さくらさん

さくらさん

子供と楽しくパン&お菓子を作る時間が好きです。