レシピブログ
家庭菜園で大量にズッキーニが採れました。 ご近所に配っても、追いつかない 毎日せっせと消費しています ズッキーニは、焼いても揚げても煮ても、そのままでも食べれる万能さ! 今回は、煮物を作ってみました。 ツナとズッキーニの煮物 材料 ズッキーニ 2本 ツナ缶 1缶 水 ツナ缶1杯分 麺つゆ 大1 すりゴマ 大1 サラダ油 適宜 作り方 ズッキーニは食べやすい大きさに切ります。 ......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニフリッター。
ダブルチーズでズッキー...
超簡単!!おつまみにも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...