レシピブログ
美味しかったので、覚え書き。 ☆手羽元のポトフ☆ 手羽元に塩コショウしておく。 家に在る野菜を大きめに切る。今回は、玉ねぎ・じゃがいも・トマト・ヤングコーン・モロッコインゲン。 圧力鍋に、野菜を放り込み、手羽元を乗せ、水(今回は800)と塩(今回は小さじ1.5くらい...ちょっと濃かった)を入れ、煮る(今回は12分)。水をかけて、急冷。 私は、スープご飯にしました。 すっごくアバウトなレシピで......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...